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Lebensmittel in allen Variationen.

Nur die konsequente Einhaltung der Kühlkette stellt die hohe Qualität und optimale Haltbarkeit von Lebensmitteln sicher. Um dies zu gewährleisten, müssen vorgeschriebene Grenzwerte während der Produktion, bei der Lagerung und vor allem auch beim Transport eingehalten, sowie Messwerte ständig überwacht und dokumentiert werden. Während bei Fleisch- und Fischprodukten insbesondere das Mikrobenwachstum durch Einhalten der Temperaturgrenzwerte so gering wie möglich gehalten werden muss, steht bei Obst und Gemüse die Verhinderung einer verfrühten Vollreife im Fokus

HACCP

Das Hazard Analysis and Critical Control Points Konzept (HACCP) spielt im Lebensmittelsektor eine große Rolle. Durch präventive Maßnahmen wird eine einwandfreie Qualität der Lebensmitteln sichergestellt. Unsere tempmate.® Produkte gewährleisten die Einhaltung dieser Richlinien an jedem einzelnen Punkt der Kühlkette.